Doe Aqui

Encontros com o Castíssimo Coração de São José

Carregando Eventos
  • Este event já passou.

Encontros com o Castíssimo

Coração de São José

Centro Mariano de Figueira, Mina Gerais, Brazil

Quarta-feira, 19 de julho

Excepcionalmente neste evento, a Aparição de São José será transmitida através de gravação, pois ambos os videntes receberão a mensagem de forma reservada. Eles estarão em retiro.

Programa (horário de Brasília)

6h30   Horário de chegada
7h Início da oração

Início da transmissão pela internet 7h, através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Honolulu 00h00 | Los Angeles 3h00 | Denver 4h00 | Manágua 4h00 | San José 4h00 | Oklahoma City 5h00 | Cidade do México 5h00 | Bogotá 5h00 | Nova Iorque 6h00 | Miami 6h00 | Caracas 6h00 | Brasília 7h00 | Buenos Aires 7h00 | Montevidéu 7h00 | Lisboa 11h00 | Londres 11h00 | Madri 12h00 | Paris 12h00 | Berlim 12h00 | Roma 12h00 | Oslo 12h00 | Johannesburgo 12h00 | Atenas 13h00 | Jerusalém 13h00 | Istambul 13h00 | Moscou 13h00 | Dubai 14h00 | Nova Deli 15h30 | Bangkok 17h00 | Singapura 18h00 | Hong Kong 18h00 | Pequim 18h00 | Manila 18h00 | Tóquio 19h00 | Sidney 20h00 | Auckland 22h00

Informações: centromariano@comunidadefigueira.org.br | (+55) 35 3225-3102